СОГЛАСИЕ на получение рассылки и рекламных материалов

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на одном или нескольких интернет-сайтах из следующих www.griffin-auto.ru,  с целью осуществления покупки любого из предложенных автомобилей, представленных на указанном сайте,  получение консультации по вопросу покупки автомобиля, кредитования, страхования автомобиля, а также с целью записи на техническое обслуживание автомобиля, и т.п., даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера  от общества с ограниченной ответственностью «Гриффин-Автосервис», ОГРН 1037804009077, ИНН 7802124317, адрес места нахождения: Россия, 194358, Санкт-Петербург, ул. Симонова, д.15, литер А (далее – Общество). Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а  также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки, записи и т.п.

Я осознаю и соглашаюсь с тем, что настоящее согласие также является согласием на обработку любых моих персональных данных, указанных при регистрации, записи, осуществлении покупки автомобилей, записи на техническое обслуживание и т.п. на сайтах: www.griffin-auto.ru с учетом норм Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 года №152-ФЗ.

Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать согласие в соответствии с правилами, установленными Заказчиком (отказ от рассылки подтверждается путем перехода лица по соответствующей ссылке, существующей в любом письме, направляемом лицу). Также я информирован (-а), что при возникновении  вопросов относительно отказа, я могу обратиться за помощью, отправив письмо на следующий адрес электронной почты: info@griffin-auto.ru.

Гриффин-АвтоОфициальный дилер

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Авторские права

Авторские права принадлежат ДЦ "Гриффин-Авто". Все права защищены. Все тексты, фотографии, рисунки, звуковые, видео- и анимационные файлы, а также их композиционное оформление защищены авторским правом и прочими законами о защите интеллектуальной собственности. Не допускается их копирование, изменение или использование на других сайтах в коммерческих или иных целях. Некоторые интернет-сайты ДЦ "Гриффин-Авто" могут содержать изображения, авторские права на которые принадлежат третьим лицам.

Продукция и цены

Некоторая информация о продукции, такая как тексты и иллюстрации, могли быть созданы для использования на всех интернет-сайтах ŠKODA AUTO Russia, поддерживающихся в различных странах по всему миру. Вследствие этого, спецификации продукции, предлагаемой на российском рынке, могут отличаться. Возможно изменение данных после их публикации на интернет-сайте. Данные о продукции, касающиеся объёмов поставки, внешнего вида, характеристик, габаритов и массы, расхода топлива, эксплуатационных затрат и т. д. следует рассматривать как приблизительные. Неизменность цен и отсутствие ошибок не гарантируются. Изображенные автомобили частично укомплектованы дополнительным оборудованием, не входящим в стандартную версию. Отклонения в цветопередаче обусловлены техническими возможностями. В течение срока поставки сохраняется право на конструктивные и формальные изменения, различия в цветовых оттенках, а также изменения комплектации поставки со стороны производителя, если продукция при этом не меняется существенно, и указанные изменения приемлемы для покупателя. С учётом оговорки об изменении условий продажи действительными считаются цены на день поставки. Указанные цены следует рассматривать как рекомендованные для наших партнеров. Цены действительны на момент публикации и могут изменяться без предварительного уведомления. Информацию об актуальных ценах можно узнать в представительстве компании или у официальных дилеров.

Товарные знаки

Если не указано иное, все товарные знаки на интернет-сайтах ŠKODA AUTO Russia, включая основные марки ŠKODA AUTO, наименования моделей, их логотипы и эмблемы, принадлежат концерну VOLKSWAGEN.

Лицензионные права

ДЦ "Гриффин-Авто" стремится сделать интернет-сайт актуальным и полезным. Мы надеемся, что Вам он понравится так же, как нравится нам. При этом мы просим Вас проявить понимание, что компания обязана защищать свою интеллектуальную собственность, включая патенты, товарные знаки и авторские права. Данный интернет-сайт не предоставляет никаких лицензионных прав или разрешений на использование интеллектуальной собственности ДЦ "Гриффин-Авто".

Предварительная информация

Если интернет-страницы содержат ряд предварительных замечаний и сведений, основанных на убеждениях руководства компании, например слова «оценивать», «ожидать», «рассчитывать», «намереваться» и «планировать», а также прочие аналогичные выражения, то следует понимать, что такие слова и выражения несут в себе информацию, относящуюся к будущему и имеют предположительный характер.

Такая информация отражает актуальные на момент высказывания представления ДЦ "Гриффин-Авто" в отношении будущего развития, и её следует рассматривать с учетом поправок, которые может внести будущее. Фактические результаты могут значительно отличаться от прогнозов в силу воздействия различных факторов. В том числе, например, в силу изменения общей экономической ситуации или условий деловой активности, изменения обменных курсов валют и процентных ставок, условий конкуренции, отсутствие спроса на продукцию и услуги, а также изменения в стратегии предприятия. ДЦ "Гриффин-Авто" не несёт обязательств за обновление информации, относящейся к будущему.

Гарантии и ответственность

Информация представлена компанией «как она есть» без гарантий любого рода, фактических или подразумеваемых, в том числе без гарантий пригодности к продаже, использованию с какой-либо конкретной целью или отсутствия нарушений прав третьих лиц. На наших интернет-страницах Вы также найдёте ссылки на другие интернет-ресурсы. Мы хотели бы указать на то, что не имеем никакого отношения к форме и содержанию сайтов, на которые приводятся ссылки. Соответственно мы не можем гарантировать актуальность, правильность, полноту или качество предоставляемых на указанных сайтах данных. С учётом вышесказанного мы заявляем, что не имеем ничего общего с любым содержанием указанных сайтов. Данное положение распространяется на все ссылки на любые внешние сайты, размещённые на наших интернет-страницах, а также их содержание.

Любая информация, содержащаяся на настоящем сайте, носит исключительно справочный характер и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как предложение заключить договор (оферта).

Заявление о принципах защиты персональных данных на веб-сайте ДЦ "Гриффин-Авто"

ДЦ "Гриффин-Авто" уделяет большое внимание вопросу защиты персональных данных. Настоящий документ о принципах защиты персональных данных разъясняет процедуру сбора и использования персональных данных, полученных от пользователей интернет-приложения (в дальнейшем «Веб-сайт») ДЦ "Гриффин-Авто". ДЦ "Гриффин-Авто" собирает только те персональные данные, которые пользователи предоставили на добровольной основе.

Сбор персональных данных

Если ДЦ "Гриффин-Авто" необходима информация, позволяющая идентифицировать вас (персональные данные) или связаться с вами для предоставления какого-либо продукта или услуги, которые были вами заказаны (например, информация о продуктах и услугах ДЦ, участии в конкурсах, рассылке по электронной почте или об услугах ограниченного доступа, о регистрации на мероприятие, о покупке, загрузке или регистрации продуктов ДЦ "Гриффин-Авто"), мы отправим вам запрос на получение подобных данных. Информация, которую ДЦ "Гриффин-Авто" собирает о вас, включает в себя сведения о фамилии и имени, форме обращения, названии компании или организации, где Вы работаете, рабочий телефон и адрес электронной почты, рабочий или домашний адрес, информацию о занимаемой должности, другие данные о компании и/или данные кредитной карты.

На веб-сайте может быть собрана определённая информация о посещениях пользователей, например, наименование их Интернет-провайдера и IP-адрес, через который они получают доступ в Интернет, дата и время посещения веб-сайта, данные о страницах, с которых они открывают веб-сайт и интернет-адрес, с которого они посещают веб-сайт ДЦ "Гриффин-Авто". Подобная информация используется для анализа общих тенденций, администрирования и совершенствования веб-сайта, а также для сбора информации об аппаратном и программном обеспечении для предоставления запрашиваемой услуги.

ДЦ "Гриффин-Авто" предоставляет пользователям веб-сайта возможность напрямую взаимодействовать с её служащими, экспертами и работниками с целью обмена информацией и новостями о продуктах и связанных с ними технологиях ДЦ "Гриффин-Авто". Если вы хотите приостановить процесс сбора и использования информации о вашем адресе электронной почты или персональных данных третьими лицами без вашего согласия, мы рекомендуем вам быть предельно осторожными при указании вашего адреса электронной почты или других персональных данных в дискуссионных группах, чатах и иных форумах с открытым доступом. Более подробная информация и инструкции по безопасному пользованию техническими сообществами ДЦ "Гриффин-Авто" представлены ниже.

Использование Персональных Данных

Персональные данные, собранные на данном веб-сайте, будут использованы для идентификации и предоставления запрашиваемых или выбранных вами продуктов и услуг. ДЦ "Гриффин-Авто" может использовать персональные данные для предоставления более качественных услуг пользователям, для совершенствования своего веб-сайта и всех продуктов и услуг, относящихся к ДЦ "Гриффин-Авто", а также для упрощения использования веб-сайта, что может быть достигнуто путем устранения необходимости повторного ввода однотипной информации и создания веб-сайта, который мог бы сам адаптироваться под определённые предпочтения и интересы пользователя. Информация, собранная с помощью веб-сайта, может быть использована для получения исчерпывающих данных о контактах с ДЦ "Гриффин-Авто" с учётом сведений, полученных при использовании других услуг ДЦ "Гриффин-Авто".

Вы соглашаетесь с тем, что мы можем использовать ваши персональные данные для предоставления вам важной информации (включая обновления и оповещения) о продуктах и услугах, которыми вы пользуетесь. С вашего согласия мы также можем высылать вам информацию о других продуктах и услугах ДЦ "Гриффин-Авто" и делиться данными с нашими партнёрами, которые также могут присылать Вам сведения о продуктах и услугах ДЦ "Гриффин-Авто".

С целью проведения исследования мы можем объединять информацию о посетителях веб-сайта с анонимными демографическими данными. Мы также можем использовать подобную информацию для придания большей привлекательности веб-контенту.

В некоторых случаях ДЦ "Гриффин-Авто" предоставляет определённые услуги (например, веб-хостинг, упаковка, отправка и доставка призов, обратная связь с покупателями по продуктам и услугам и информация о продуктах, специальных предложениях и других новых услугах) через другую компанию. Мы передаём этим компаниям лишь те персональные данные, которые необходимы для предоставления соответствующих услуг. Кроме того, мы требуем от них строгого соблюдения соответствующих положений Акта об определённых общественных информационных услугах, сб. № 480/2004. (Act on Some Information Society Services, No. 480/2004 Coll.) при обращении с информацией и запрещаем использовать её в других целях.

ДЦ "Гриффин-Авто" может передавать ваши персональные данные третьим лицам, если это требуется или дозволяется по закону, либо по доброй воле, если подобное действие необходимо для: (a) обеспечения исполнения требований законодательства соответствующей страны или в рамках судебного процесса, затрагивающего ДЦ "Гриффин-Авто"; (b) защиты и отстаивания прав или собственности ДЦ "Гриффин-Авто" и её веб-сайтов; или © в случае чрезвычайных обстоятельств для защиты сотрудников и деловых партнеров ДЦ "Гриффин-Авто", а также продуктов, пользователей услуг ДЦ "Гриффин-Авто" и других граждан.

Персональные данные, собранные на веб-сайте, могут храниться и обрабатываться в стране, где ДЦ "Гриффин-Авто" и её отделения, филиалы или представительства имеют соответствующую материальную базу.

Проверка персональных данных

Если в данном заявлении не предусмотрено иное, то персональные данные, которые вы указываете на веб-сайте, не будут использоваться вне ДЦ "Гриффин-Авто" и её отделений и филиалов.

ДЦ "Гриффин-Авто" уделяет огромное внимание вопросу безопасности персональных данных. Благодаря целому ряду технологических разработок и процедур в отношении безопасности мы способны обеспечить защиту ваших персональных данных от несанкционированного доступа, а также предотвратить их использование или публикацию.

Идентификационные файлы, сохраняемые в клиентской системе (куки)

Мы используем куки на веб-сайте для обеспечения целостности процесса регистрации и для предоставления пользователям возможности самостоятельно производить изменения на веб-сайте. Куки-файл — это небольшой текстовой файл, который размещается на жёстком диске сервером веб-сайта. Файл не может быть нецелесообразно использован для запуска программы или занесения вируса на компьютер. Куки-файлы приписываются исключительно к вам и могут быть прочитаны только веб-сервером в том домене, который выделил вам куки-файл.

Одна из основных функций куки-файла заключается в том, чтобы экономить ваше время. Если, к примеру, вы адаптировали под свои потребности или просмотрели веб-сайт, при последующих посещениях куки-файл будет напоминать веб-сайту о ваших предпочтениях. Это облегчает процесс размещения соответствующего контента, упрощает навигацию на веб-сайте и т. д. Как только вы вернетесь на веб-сервер, информация, введённая ранее, будет доступна для прочтения, и вам будет проще использовать уже адаптированные под ваши потребности функции веб-сайта.

Отправка куки-файла на наш сайт организована стандартными средствами браузера. Использование данной технологии позволяет нам осуществлять накопление статистических данных о пользовании веб-сайтом, таких как информация о числе пользователей, которые выбрали ключевые элементы (например, ссылки или графика). Мы можем передать итоговые статистические данные о веб-сайте компаниям-партнёрам и общественности.

Вы можете автоматически принимать или отклонять куки-файлы. Большинство браузеров автоматически их принимают, но вы, как правило, можете настроить браузер таким образом, чтобы он отклонял их. Если вы отмените опцию cookies, то, скорее всего, не сможете использовать интерактивные функции веб-сайта ДЦ "Гриффин-Авто" в полном объёме.

Изменения в принципах защиты персональных данных

Мы можем в случае необходимости обновлять текст данного заявления. При этом также изменяется дата последнего обновления. При внесении изменений в заявление мы известим вас об этом либо через уведомление на домашней странице сайта, либо отправив его вам напрямую как зарегистрированным пользователям. Рекомендуем периодически просматривать заявление о конфиденциальности, чтобы иметь представление о защите собираемых персональных данных, которые вы предоставили нашей компании. Продолжение пользования услугой подразумевает ваше согласие с этим заявлением о конфиденциальности и любыми его обновлениями.

Контактная информация

Если вы считаете, что ДЦ "Гриффин-Авто" не придерживается принципов данного заявления о принципах защиты персональных данных, свяжитесь с нами по следующему адресу: info@griffin-auto.ru. Если ваша претензия будет признана обоснованной, мы определим проблему и найдем соответствующее решение.

ДЦ "Гриффин-Авто".

Все права защищены.
Перепечатка материалов допускается только с разрешения ДЦ "Гриффин-Авто".